ينتمي طائر الحسون (بالإنجليزية: Goldfinch) (الاسم العلمي: Carduelis carduelis) إلى فصيلة الطيور المغرّدة، أو الشرشوريات (بالإنجليزية: Fringillidae) من جنس الحسونيات (بالإنجليزية: Carduelis)، ويتميّز
بلون رشه الأصفر، ويُصدر الحسون تغريدة صاخبة أثناء طيرانه، ويتواجد غالبًا في الحدائق والحقول، ليتغذّى على الأعشاب.

Open chat
تواصل معنا